• FARINA DI SORGO BIO 500G

FARINA DI SORGO BIO 500G



FARINA DI SORGO BIO

Descrizione
Farina di sorgo biologica ad alto contenuto di fibre.

Ingredienti
Farina di sorgo.

Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.625 kJ
384 kcal
Grassi
di cui saturi
3,29 g
0,48 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77,47 g
1,87 g
Fibre6,6 g
Proteine7,87 g
Sale0,3 g

Modalità d'uso
Dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzarla in aggiunta ad altre farine contenenti glutine o amidi e fecole, per migliorare la consistenza del prodotto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 1FASOR

Iscriviti alla newsletter

Ricevi subito uno sconto del 5% sul prossimo ordine.

Ho letto la Privacy e Cookie Policy e accetto il trattamento dei dati.