tisana al Thé Rosso
Indicazioni
Infuso dalle proprietà antiossidanti.
Posologia e Modalità d'uso
Un filtro é sufficiente per preparare una tazza di infuso (circa 100 ml). Versare l'acqua portata a ebollizione in una tazza contenente la bustina filtro, mantenere in infusione dai 5 ai 7 minuti, avendo cura di tenere coperto il recipiente per evitare la dispersione delle sostanze piú volatili.
Caratteristiche
Infuso, dal caratteristico color mogano, presenta un basso tenore di Caffeina (0,054%) e un elevato contenuto di Polifenoli, sostanze naturali note per le loro proprietà antiossidanti. Infine, grazie alla ridotta percentuale di Tannini, il The Rosso non presenta retrogusto amaro (pur lasciato a lungo in infusione) e puó essere consumato anche senza l'aggiunta di zucchero.
Proprietà
Il rooibos tea presenta un basso tenore di caffeina (0,054%) e un elevato contenuto dipolifenoli, sostanze naturali note per le loro proprietà antiossidanti.
Componenti
Foglie di thé rosso (aspalathus linearis burm.f.).
Formato
20 bustine salvaroma da 2 g ciascuna.