DescrizioneLa chia o salvia hispanica è una pianta originaria del centro e del sud America. Isemi sono ideali in aggiunta a muesli, cereali, insalate e pasta fredda. Conosciuti edapprezzati per le numerose proprietà: ricco di acidi grassi Omega-3, ad altocontenuto di fibre e vitamina E, fonte di proteine.
IngredientiSemi di chia (Salvia hispanica L.).
Valori nutrizionali Energia | 2.508 kJ / 603 kcal
Grassi | 31,4g |
Acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 42 g |
Fibre | 34g |
Proteine | 21,2 g |
AcidoLinolenico | 18,5 g |
Vitamina B3 | 11,2 mg
Vitamina E | 29,1mg |
Potassio | 600 g |
Fosforo | 535 g |
Calcio | 500g |
Ferro | 6,5 g |
Modalità d'usoI semi di chia (circa 2 cucchiaini al giorno) si possono mangiare tal quali come snackdurante la giornata o in aggiunta a insalate, cereali, pasta e zuppe. Possono inoltreessere utilizzati come elemento decorativo su crostini e tartine. E' ottimo anchel'abbinamento con i sapori dolci, in aggiunta a macedonie o come guarnizione perbiscotti, plum-cake e torte.
AvvertenzeSi raccomanda di utilizzare non più di 15 g di semi di chia algiorno.
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta aguscio, sesamo.
ConservazioneUna volta aperto, conservare in luogo fresco e asciutto.
FormatoConfezione da 250 g.
Cod. 1CHIA