DescrizioneSpecialità alimentare biologica a base di farina di grano saraceno. Pasta senzaglutine, certificata vegan ok e rimborsabile. Essiccata a bassa temperatura e trafilataal bronzo. Adatta a chi è intollerante al glutine e a chi soffre di celiachia, maanche a chi vuole provare qualcosa di nuovo e particolare.
IngredientiFarina di grano saraceno*, acqua.
*Ingredienti biologici.
Senza
glutine.Valori nutrizionali Energia | 1.722 kJ
406 kcal
Grassi di cui saturi | 2 g
0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri | 84 g
0,4 g
Fibre | 2 g |
Proteine | 12 g |
Modalità d'usoCuocere in abbondante acqua bollente per circa 2-3 minuti, scolare e passare sottol'acqua fredda per interrompere la cottura.
ConservazioneValidità a confezionamento integro: 24 mesi.
FormatoPeso netto: 250 g.
Cod. 2SARPE