DescrizioneIntegratore alimentare a base di riso rosso fermentato, policosanoli, coenzima Q10 eniacina, utile in tutti i casi di ridotta assunzione o di aumentato fabbisogno di talinutrienti.
La monacolina K (10 mg) del riso rosso contribuisce al mantenimento dei livelli normalidi colesterolo nel sangue.
Proprietà-Monascus purpureus è un lievito rosso fermentato ricco in monacoline, sostanzeefficaci nel ridurre i livelli di colesterolo.
-Policosanoli: sono alcoli alifatici isolati esclusivamente del Saccharum officinarum(canna da zucchero). Favoriscono l'ingresso del colesterolo LDL nelle cellule e lasuccessiva demolizione con produzione di energia per la cellula stessa. Di conseguenzadiminuiscono i livelli di colesterolo nel sangue; hanno inoltre un effettoantiossidante.
-Coenzima Q10 insieme ad altri enzimi si lega agli elettroni prodotti attraverso larespirazione per produrre l'Adenosin trifosfato, o ATP, la molecola con cui il nostroorganismo immagazzina l'energia, continuamente distrutto e riformato per distribuire atutte le cellule l'energia necessaria al loro funzionamento. Ha proprietàantiossidanti in quanto combatte i radicali liberi che sono responsabilidell'invecchiamento delle cellule, protegge le strutture cellulari dall'azione deiradicali liberi e favorisce la produzione di cheratina che viene persa naturalmente conl'età. Tutte le molecole che agiscono contribuendo a mantenere i livelli normalidi colesterolo, attraverso un'azione inibitoria sull'enzima responsabile della suaformazione, possono causare una diminuzione della produzione endogena di coenzimaQ10.
-Niacina: nota per intervenire favorevolmente nel ripristino dei corretti meccanismiossido-riduttivi e dei disordini del metabolismo lipidico.
IngredientiRiso rosso fermentato (Oryza sativa L. monascus purpureus semen) e.s. 3% monacolina K,policosanolo (Saccharum officinarum L. succus) e.s. tit. 60% octacosanolo, coenzima Q10,niacina (vitamina PP); eccipienti: cellulosa microcristallina, silice biossido, magnesiostearato.
IngredientiRiso rosso fermentato (
Oryza sativa L.,
Monascus purpureus semen) estrattosecco titolato al 3% monacolina K, policosanolo (
Saccharum officinarum L. succus)estratto secco titolato al 60% octacosanolo, coenzima Q10, niacina (vitamina PP);eccipienti: cellulosa microcristallina, silice biossido, magnesio stearato.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Ingredienti | per 100 g | per dose (1 compressa) | %VNR* | Monacolina K da riso rossofermentato | 2 g | 10 mg | -
Saccharum officinarum estratto secco titolato al60% in octacosanolo di cui octacosanolo | 6 g 3,6 g | 30 mg
18 mg- |
Coenzima Q10 | 4 g20 mg | - |
Niacina (vitamina PP) | 3,2 g | 16mg | 100 |
*VNR: Valore Nutritivo diRiferimento.
Modalità d'usoSi consiglia l'assunzione di una compressa al giorno da deglutire con abbondanteacqua.
AvvertenzeIl prodotto è normalmente ben tollerato.
Deve essere evitato l'uso nei casi in cui si evidenzi un'ipersensibilitàindividuale ai componenti.
È importante comunicare al medico o al farmacista la comparsa di effettiindesiderati, anche se non descritti nel foglietto illustrativo.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata e di uno stile di vita sano.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.
Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaciipolipidemizzanti.
Non utilizzare il prodotto dopo la data di scadenza indicata sulla confezione.
La data di scadenza si riferisce al prodotto in confezione integra correttamenteconservata.
ConservazioneConservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Tenere lontano da fonti di luce e calore dirette.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
FormatoBlister da 30 compresse.