DescrizioneQuesti fiocchi si ottengono con uno speciale procedimento: i ceci vengono spezzatiprecotti a vapore, laminati e leggermente tostati. Grazie a questa lavorazione siriducono i tempi di cottura e si evita l'ammollo dei legumi. Sono ideali per completareun minestrone o una preparazione di cereali.
IngredientiFiocchi di ceci.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g | Energia | 1.412 kJ / 336 kcal |
Grassi di cuisaturi | 5,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cuizuccheri | 44,3 g 2,4 g |
Proteine | 18,6 g
Sale | 0,05 g |
Fibre | 15,5 g |
Modalità d'usoOttimi per fare creme e passati e da aggiungere a minestre di verdure e di cereali.
Ricetta base: per una tazza di fiocchi, una tazza e mezzo di acqua salata. Portarel'acqua ad ebollizione, aggiungere i fiocchi. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuocobasso. Condire a piacere.
AvvertenzePuò contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo,soia.
FormatoConfezione da 250 g.
Cod. 1CEFI