DescrizioneLa farina di quinoa è ottenuta dalla macinazione dei semi.
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per garantire costanzaqualitativa e per migliorarne la conservabilità.
Ricca di fibre.
IngredientiFarina di quinoa bio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | Energia | 1.518 kJ/360 kcal
Grassi di cui acidi grassisaturi | 6 g 0,8 g |
Carboidrati di cuizuccheri | 62 g 3,8 g |
Proteine | 10,6 g
Fibre | 7,7g |
Sale | 1,1 g |
Modalità d'usoIn combinazione con altre farine per ammorbidirne e alleggerirne l'impasto o da sola siaper prodotti da forno dolci e salati, grissini, biscotti e torte.
ConservazioneConservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10mesi.
FormatoPeso netto: 375 g.
Cod. 3638