DescrizioneFarina ad alto contenuto di fibre e di proteine.
IngredientiFarina di cocco biologico.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g | Energia | 1.570 kJ 378 kcal |
Grassi dicui acidi grassi saturi | 17 g 16g |
Carboidrati di cui zuccheri | 22 g 16g |
Proteine | 19,4 g |
Fibre | 32 g
Sale | 0,07g |
Modalità d'usoLa farina di cocco è ottenuta direttamente dalla polpa di noci di cocco. Laconsistenza è molto fine, ideale per la preparazione di prodotti da forno. Cometorte, biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico allericette.
AvvertenzePuò contenere tracce di frutta a guscio.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'aperura in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 2 settimane.
FormatoConfezione da 500 g.
Cod. 1FACOCCO