krill olio
Caratteristiche
L' Olio di Krill contiene una proporzione tra omega-3 e omega-6 15 a 1 L'Olio di Krill contiene 30% di omega 3 di cui 29,4% sono bioattivi e combinati con fosfolipidi che ne favoriscono l'assorbimento.
L'Olio di Krill contiene 40% di fosfolipidi in Fosfatidilcolina fondamentale per le cellule celebrali. L'olio di pesce ne è assente.
L'Olio di Krill è naturalmente privo di metalli pesanti e altri contaminanti come il PCBs (sostanze diossino-simili che gli organsimi accumulono nell'arco della loro vita, fenomeno definito 'body burden')
L'Olio di Krill è eccezionalmente stabile, 47 volte più dell'olio di pesce, questo ne permette la conservazione per quasi 2 anni.
L'Olio di Krill ha potere antinfiammatorio, potentissime proprietà antiossidanti e protegge la pelle dai danni provacati dalle onde ultraviolette.
L'Olio di Krill riduce il colesterolo e i trigliceridi, eleva il livello di HDL (Lipoproteine ad alta densità) e riduce gli zuccheri nel sangue.
Modalità d'uso:
Deglutire 1 o 2 perle al giorno, con acqua, preferibilmente al pasto.
Componenti:
Krill olio 500 mg , Fosfolipidi 200 mg , EPA 57,5 mg , DHA 32,5 mg , Astaxantina 25 mcg