Malto di Cereali
Caratteristiche:
dolcificante ottenuto mettendo a fermentare
dei cereali con orzo germogliato.
Sciroppo denso e dal colore variabile in funzione
del cereale che è stato usato per prepararlo.
Dolcificante dall'elevato valore nutrizionale,
ricco di zuccheri a catena lunga,
proteine, minerali e vitamine.
Malti Tradizionali da fermentazione con orzo germogliato:
- Malto di riso biologico.
- Malto di Mais biologico.
- Malto di Orzo biologico.
- Malto di Riso integrale giapponese Uchida.
- Malto di Mais naturale.
Malti da fermentazione con enzimi:
- Malto di Grano biologico.
- Malto 100% Riso biologico.
- Malto 100% Mais biologico.
Cod.1MAFA / 2MAFA / 1MAMMIZ /
2MAMMIZ / 3MAGRA / 1MAGRA / 2MAGRA /
2MAMYBLU / 3MAMAI / 1MARZO / 2MARZO /
1BIOMAL / 2BIOMAL / 3MAORI / 1MAORI / 2MAORI