InfluVis sciroppo
Influvis sciroppo è un valido aiuto per coadiuvare i meccanismi fisiologici che l'organismo mette in atto in risposta ai disagi tipici della stagione invernale.
Influvis sciroppo, prontamente assunto quando se ne ravvisi la necessità, grazie all'azione sinergica delle sostanze funzionali presenti nel succo concentrato di frutti di Sambuco, nell'estratto secco liofilizzato di Spirea e nel succo concentrato di frutti di Acerola, coadiuva i fisiologici processi di recupero dell'organismo.
La formulazione risulta particolarmente gradevole, da assumere sia pura che diluita in acqua.
Posologia e modalità d'uso
Si consiglia l’assunzione di 15 ml di sciroppo una volta al giorno, puro o diluito in acqua, preferibilmente lontano dai pasti.
Per ottenere una maggiore azione nei primi due giorni, il prodotto può essere somministrato a dosi di 15 ml per due volte al giorno per proseguire, nei giorni successivi, con il dosaggio iniziale.
Per i bambini sopra i 3 anni di età si consiglia l’assunzione di metà dose.
Ingredienti
Per dose minima (15 ml):
sambuco (sambucus nigra) frutti succo concentrato 2 g; acerola (malpighia punicifolia) frutti succo concentrato 1,07 g titolato in vitamina C 2,8% 30 mg; spirea (filipendulaulmaria) sommità estratto secco liofilizzato 400 mg titolato in flavonoidi totali calcolati come spireaoside 1% 4 mg; zucchero di canna; acqua; limone aroma naturale.
Controindicazioni
Gli ingredienti vegetali presenti nella formulazione possono contenere salicilati quindi si sconsiglia l’uso in soggetti allergici che presentano ipersensibilità a questa classe di componenti.
Per mancanza di dati specifici che riguardano l’uso in gravidanza e allattamento, si consiglia di consultare il medico prima di assumere il prodotto.
Avvertenze
Non superare le dosi consigliate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Formato
Flacone da 120 g.