garcinia cambogia
La Garcinia aiuta a controllare il senso di fame, contribuisce a ridurre lo stoccaggio dei grassi, favorisce la regolazione del peso corpo reo.
Riduce la trasformazione degli zuccheri in trigliceridi.
proprietà:
E' una pianta che viene correntemente utilizzata in soggetti in sovrappeso con una dieta molto ricca grassi. L'acido idrossicitrico inibisce nettamente l'azione dell’enzima citrato-liasi, che converte i carboidrati non consumati in grassi e quindi limita molto l'immagazzinamento di calorie sotto forma di grassi di deposito. Luogo d’origine: India centro-meridionale. Indocina, Cambogia e isole Filippine.
Composizione:
Estratto di pericarpo di frutto di Garcinia (Garcinia cambogia) (401 mg per capsula) ricco in acido idrossicitrico
Antiagglomerante: Stearato di Magn esio. Capsula di origine vegetale: Idrossipropilmetilcellulosa Estratto titolato al 50% minimo in Acido Idrossicitrico.