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HS 112 anans comp. integratore alimentare peso corporeo 80 tavolette[902518911]

HS 112 anans comp. integratore alimentare peso corporeo 80 tavolette

[Codice: 902518911]
Marca: HERBOPLANET
Ean: 8032185000218

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26/11/2024
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HS 112 anans comp.

Caratteristiche:
integratore a base di principi vegetali e Iodio. La Rodiola contribuisce a mantenere il normale tono dell'umore, l'Ananas al contrasto degli inestetesmi della cellulite. Il Guar limita l'assorbimento dei nutrienti, facilitando il senso di sazietà. Il Fucus contribuisce allo stimolo del metabolismo e il Tè verde all'equilibrio del peso corporeo. Lo Iodio contribuisce alla normale produzione di ormoni della tiroide e alla normale funzione tiroidea.
 
APPORTO COMPONENTI ERBORISTICI PER 6 COMPRESSE:
estratti secchi di: radice di Rodiola (Rhodiola rosea L.) 900 mg (apporto in polifenoli 360 mg), gambo d’Ananas (Ananas comosus (L.) Merr.) 720 mg. Agenti di carica: cellulosa microcristallina, calcio fosfato. Farina di guar (Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub.) 480 mg. Estratti secchi di: tallo di Quercia marina (Fucus vesciculosus L.) 192 mg (apporto in iodio 96 µg = 64% RDA), foglie di Tè verde (Camelia sinensis (L.) Kuntze) 108 mg (apporto in polifenoli 86,40 mg). Antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio.
 
Indicazioni sui componenti:
La RODIOLA (Rhodiola rosea) è provata essere la più attiva nel trattamento della depressione, stress e nel controllo del peso, inclusa la sua attività unica di attivazione della lipasi adiposa. La Rhodiola rosea aiuta ad eliminare i grassi in eccesso già assorbiti ed immagazzinati nel corpo. La maggior parte dei grassi (lipidi) assunti con la dieta si trova nella forma di Trigliceridi, grassi destinati all’accumulo. I Trigliceridi sono acidi grassi esterificati con glicerolo. La riduzione dei grassi alimentari in acidi grassi liberi rappresenta un momento critico nel metabolismo lipidico, perché i Trigliceridi non sono assorbiti. I grassi assunti con la dieta devono essere demoliti in acidi grassi liberi per poter essere utilizzati. L’enzima chiave deputato a tale demolizione è chiamato lipasi pancreatica. Esso rompe le molecole dei grassi contenute nei cibi in acidi grassi liberi. Questi ultimi attraversano le membrane intestinali e vengono assorbiti. In assenza dell’enzima lipasi o in caso di blocco della sua attività enzimatica, i grassi alimentari non vengono assorbiti e conseguentemente vengono eliminati con le feci. Il bloccare l’attività della lipasi risulta quindi essere un utile strumento per ridurre l’assorbimento dei grassi. La lipasi controlla la digestione dei grassi assunti con la dieta, il loro trasporto in vari tessuti e il loro accumulo all’interno delle cellule. Questa lipasi è un tipo speciale di enzima, diverso dalla lipasi pancreatica presente nell’intestino. È conosciuto come lipasi ormono-sensibile. La lipasi ormono-sensibile regola con specificità il grasso accumulato nel tessuto adiposo. Per molti anni i ricercatori hanno cercato sostanze naturali che potessero attivare specificatamente la lipasi ormono-sensibile. Questa particolare ed importante proprietà è stata scoperta nella Rhodiola rosea. Più di un trentennio di ricerche condotte in Occidente, hanno dato evidenze incontestabili che la somministrazione di Rhodiola rosea, sia a volontari in perfetta salute, sia a pazienti obesi, provoca l’attivazione specifica della lipasi ormono-sensibile e la conseguente mobilitazione di acidi grassi dal tessuto adiposo. La presenza di Rosavina (presente solo nella Rhodiola rosea) è stata la responsabile della attivazione lipasica, infatti, altre specie di Rhodiola non contenenti Rosavina non hanno dimostrato lo stesso effetto. Questa scoperta indica chiaramente che la presenza di Rosavina nell’estratto è un fattore critico nell’attivazione lipasica e quindi nella mobilitazione degli acidi grassi dal tessuto adiposo. L’effetto della Rhodiola rosea sulla riduzione del peso corporeo e sul metabolismo lipidico è stato studiato presso il Georgian State Hospital. Sono stati somministrati 300 mg di estratto di Rhodiola rosea sotto forma di tre tavolette prima di ogni pasto. Sessanta minuti dopo il pasto è stato chiesto a tutti i pazienti (sia del gruppo trattato che di quello placebo) di camminare per 30-40 minuti. In altri casi i soggetti sottoposti al test sono stati istruiti di mangiare normalmente, evitando solo cibi tipo pizza, patate fritte e dolci. Il numero totale dei soggetti obesi era di 70 uomini e 60 donne, con età comprese tra i 29 ed i 60 anni (età media 42,2). A tutti sono stati somministrati 300 mg di estratto per 90 giorni. Un gruppo di controllo di 143 pazienti obesi ricevette la stessa dieta, priva di Rhodiola rosea. Il peso medio era di 79,50 Kg all’inizio del test e si ridusse a 70,20 alla fine. Alla fine del test nel gruppo di sperimentazione vi fu una riduzione di peso di 9 Kg in media, pari all’11%. La percentuale media di grassi all’inizio era pari al 31,07% ed alla fine del test diminuì fino al 25,14%. E’ evidente che la maggior parte della diminuzione del peso era dovuta alla diminuzione dei grassi di accumulo. La somministrazione di Rhodiola rosea, combinata con moderato esercizio fisico, ha migliorato la diminuzione del peso nel 92% dei casi. Vi fu inoltre un miglioramento dell’umore dei pazienti, una diminuzione delle turbe del sonno e un miglioramento della salute generale. E’ interessante notare che anche il gruppo placebo ha dimostrato una moderata riduzione del peso corporeso da 78,8 Kg a 75 (-4%).
 
L’ANANAS (Ananas sativus) è un vero digestivo che può essere assunto dai dispeptici o dopo cibi abbondanti. Questa sua particolarità è dovuta ad un principio in esso contenuto, la bromelina, che è un enzima sulfidrilico particolarmente idoneo a digerire le proteine (azione proteolitica).
 
La farina di GUAR è ricca in fibre che assorbendo i liquidi ha un’azione saziante meccanica ed aumentando la massa fecale facilitano l’evacuazione. Lo Iodio contribuisce alla normale produzione di ormoni della tiroide e alla normale funzione tiroidea.

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