Aglio estratto oleoso
Indicazioni
Utile per la funzionalità cardiovascolare e per la regolarità della pressione arteriosa.
Caratteristiche
L’ estratto oleoso di Aglio è ottenuto con un metodo di preparazione mediante macerazione in olio di semi di Girasole che consente di estrarre le sostanze funzionali naturalmente presenti nei bulbilli di questa pianta.
L’ estratto oleoso di Aglio è noto per la capacità di coadiuvare la fisiologica funzionalità dell’apparato cardiovascolare e per la regolarità della pressione arteriosa.
La rigorosa selezione della materia prima, i controlli di qualità specifici e le verifiche analitiche di laboratorio, durante l’intero processo produttivo, garantiscono la standardizzazione del prodotto e il rispetto delle caratteristiche originarie dell’ estratto senza l’impiego di eccipienti chimici.
Posologia e modalità d'uso
Si consigliano 3 opercoli al giorno.
INGREDIENTI PER DOSE GIORNALIERA CONSIGLIATA
Apporto: 1,54 g di aglio bulbilli, estratto 1:10 in olio di semi di girasole.
Formato
Flacone da 50 opercoli.