Omega 3/6
Gli acidi grassi essenziali Omega 3 (EPA e DHA) e Omega 6 (GLA) aiutano a mantenere l’efficienza dell’apparato cardiocircolatorio, perché contribuiscono a tenere sotto controllo il livello di colesterolo. In questo sono coadiuvati dalla Pantetina e dalla Vitamina E naturale, che contrasta i processi ossidativi del colesterolo cattivo (LdL ossidate) dannoso per l’efficienza dei vasi sanguigni.
Indicazioni:
Utile per ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e per il controllo dei trigliceridi. L’organismo non riesce a produrre né gli EPA/DHA (Omega 3) né il GLA (Omega 6). Un’integrazione con Omega 3, Omega 6 e Vitamina E naturale può essere utile in caso di secchezza, desquamazione e arrossamenti della pelle.
*RDA non stabilito in ambito europeo
Caratteristiche nutrizionali
Contenutimedi | 1 capsula | %RDA |
Olio di Pesce | 0,300g | |
Olio di Borragine | 0,140g | |
Grassi totali di cui: acidi grassi saturi acidi grassipolinsaturi acido gammalinolenico 0,491 g | 0,078 g 0,326 g 0,025 g | |
EPA | 0,092 g | |
DHA | 0,062 g | |
Pantetina | 20,0mg | |
Vitamina E | 2,0mg | 17 |
Modalità d'uso
Si consigliano 2-3 capsule al giorno, da ingerire con un po’ d’acqua durante e dopo i pasti.
Il fabbisogno individuale può variare a seconda delle necessità.
Formato
60 capsule.