colesan
FAVORISCE IL CONTROLLO DEL COLESTEROLO
Caratteristiche:
Integratore alimentare a base di Riso rosso fermentato, Gamma orizanolo e Policosanoli da riso con Coenzima Q10. La Monacolina K contenuta nel lievito del Riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 mg di Monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato.
componenti RISO ROSSO FERMENTATO In Cina è conosciuto da circa 1500 anni, si ottiene facendo fermentare il riso bollito con il lievito Monascus Purpureus. La Monacolina K da riso rosso favorisce il controllo di colesterolo. Il riso rosso fermentato presente in Colesan è sicuro e naturale: senza Citrinina, senza Pesticidi, senza OGM, prodotto naturale non addizionato con sostanze sintetiche. COENZIMA Q 10 Piccola sostanza indispensabile, presente in quasi tutte le cellule dell'organismo, dove si concentra a livello di importanti organelli chiamati mitocondri. Il Coenzima Q 10 può essere sintetizzato dal corpo umano e assunto tramite gli alimenti. Il tempo e le cattive abitudini potrebbero esaurire le nostre scorte di Coenzima Q 10. GAMMA ORIZANOLO Questa miscela di sostanze organiche deve il suo nome al fatto che la sua fonte principale è la crusca di riso (Oryza Sativa). È comunque presente anche in altre piante come mais, orzo, frutta. POLICOSANOLI Sono presenti in natura in diverse cere vegetali (germe di grano, germe di riso, canna da zucchero, bambù).