colistol
Caratteristiche:
Una dieta sbilanciata, sovrappeso, diabete, squilibri ormonali ma anche esposizione a sostanze tossiche ed eccesso di alcolici possono favorire l’accumulo di grassi a livello del fegato. Alcune ricerche evidenziano che circa il 40% degli italiani presenta steatosi epatica, meglio conosciuta come fegato grasso. È una formulazione a base di colina, inositolo, L-metionina, lipasi, betaina, cromo e vitamine del gruppo B, prodotta nel pieno rispetto di elevati standard qualitativi, senza l’utilizzo di eccipienti. È una formulazione studiata per aiutare il fegato nella sua funzione depurativa e per sostenerlo nei processi metabolici dei grassi. La scienza nutrizionale ha individuato alcune sostanze che possono aiutare le funzioni epatiche. Parliamo in primis della colina, utile per favorire il metabolismo dei grassi e il mantenimento di una normale funzionalità epatica. Importanti sono anche il cromo (per la sua capacità di contribuire a sostenere il normale metabolismo dei macronutrienti, come gli zuccheri, le proteine e i grassi) e la lipasi, enzima in grado di mobilizzare le molecole di grasso. A completamento di questa formula così benefica per la salute del nostro organo di depurazione, ricordiamo la presenza delle vitamine B6, B9 (acido folico) e B12, un tris efficace nel sostenere il corretto metabolismo dell’omocisteina, fattore chiave nello sviluppo di ateriosclerosi, osteoporosi e disturbi cardiovascolari. Un suo eccesso infatti, può promuovere lo “stress ossidativo” a carico del colesterolo LDL, con possibili effetti sul sistema cardiocircolatorio.
consigli d’uso:
assumere 1 capsula due volte al giorno durante i pasti, accompagnata con un sorso d’acqua.