EpaVin
Sostiene la corretta funzionalità epatica
Indicazioni
Posologia e Modalità d'uso
Si consigliano 25-45 gocce 2 volte al giorno diluite in acqua o in una bevanda calda, preferibilmente prima di pranzo e cena.
Caratteristiche
Questa preparazione presenta un particolare tropismo a livello epatico tale da esplicare e coadiuvare una fisiologica azione coleretica, colagogo e detossificante e quindi capace di ripristinare le fisiologiche funzionalità del fegato. Grazie ai suoi componenti, tra cui la curcuma, riesce a coadiuvare e a contrastare i disturbi dovuti dall'assunzione di cibi poco tollerati, favorendo la digestione e l'assimilazione degli stessi.
Controindicazioni
In caso di ipersensibilità accertata verso uno dei componenti.
Effetti collaterali
Non riscontrati ai normali dosaggi.
Sovradosaggi potrebbero indurre disturbi gastrointestinali minori.
Componenti
Estratti idroalcolici (acqua, succo di uva, alcol etilico, parte di pianta 20%) dicombreto (combretum micranthum g. don.) foglie, curcuma (curcuma longa l.) radice, boldo(peumus boldus mol.) foglie, tarassaco (taraxacum officinale web.) radice, carciofo(cynara scolymus l.) foglie, crespino (berberis vulgaris l.) corteccia, cardo mariano(silybum marianum (l.) gaertn.) semi, rabarbaro cinese (rheum palmatum l.) radice,ravanello nero (raphanus sativus l.) radice; oli essenziali di: menta (menta piperital.), rosmarino (rosmarinus officinalis l.); costituenti attivanti secondo la metodologiaspagyrica: vino alchemico (succo d'uva, alcol etilico).
Formato
Flacone da 50 ml.