provida enzimi
Caratteristiche:
Per facilitare l’apparato gastrointestinale ad assorbire in modo corretto ogni tipo di alimento ingerito: proteine, carboidrati, grassi, fibre e latticini.
gli enzimi vegetali
Integratore alimentare a base di una speciale miscela standardizzata di alta efficacia e con una ampia gamma di enzimi digestivi. Tali enzimi sono prodotti esogeni della fermentazione di maltodestrine attraverso funghi del genere Aspergyllus, che sono poi eliminati attraverso uno speciale processo di purificazione ideato nel 1932 dal Dr. E. Howell, un vero pioniere nello studio degli enzimi alimentari. Ciò che rende eccezionali i nostri enzimi derivati da maltodestrine fermentate, è una serie di qualità che li pone a parte dagli altri tipi di enzimi, come quelli ottenuti da fonti animali (Tripsina, Pepsina, Pancreatina) o da altre fonti vegetali (Papaina, Bromelina). Essi presentano il massimo di attività funzionale a temperature tipiche del corpo umano (tra 30 e 40°C), al contrario delle temperature a cui gli enzimi animali (tra 50 e 60°C) e quelli vegetali (tra 20 e 30°C) raggiungono la loro attività maggiore. Essi lavorano indifferentemente in ambienti che spaziano da pH 3.0 a 9.0 e sono inoltre i soli enzimi ad essere attivi nelle aree acide, basiche e neutre del tratto gastro-intestinale (mentre gli enzimi animali lavorano unicamente in un pH alcalino e quelli vegetali sono attivi sostanzialmente nel pH acido dello stomaco).