Molinoalba Le Trottole Biscotti al Sorgo senza Glutine e senza latte 125 grammi
Le Trottole Biscotti al Sorgo senza lattosio per Celiaci::
I biscotti al sorgo Molinoalba naturalmente privi di glutine, si rivolgono a tutti coloro che desiderano fare di una alimentazione sana e genuina uno stile di vita. Le loro caratteristiche li rendono inoltre particolarmente adatti a chi soffre di patologie legate ad intolleranza al glutine. Le Trottole sono gustosi biscotti al sorgo con farina di mandorle ed altri ingredienti naturali, senza glutine, senza olio di palma, né latte (per le persone intolleranti al lattosio), ideali per una ricca e gustosa prima colazione e come dolce spuntino durante tutta la giornata.
Farina di Sorgo
La farina di Sorgo detta anche "di durra" è naturalmente senza glutine, altamente digeribile e contiene importanti vitamine e sali minerali. Un alimento ricco di proprietà nutritive, che va riscoperto e aggiunto alla lista delle farine gluten free da tenere in dispensa. Cereale originario dell' Africa, il Sorgo viene prodotto soprattutto negli Stati Uniti dove, da alcuni anni le sue coltivazioni continuano a estendersi. Il sorgo per l'alimentazione umana deriva da varietà di granella di sorgo che contengono chicchi bianchi, il cosidetto sorgo " food-grade" . Le sue proteine e i caboidrati sono digeriti più lentamente rispetto a quelli degli altri cereali, ed è particolarmente benefico per i diabetici . Non contiene glutine e può sostituire il frumento come farina da forno per l'alimentazione dei pazienti celiaci . L'utilizzo della farina di sorgo bianco miscelata con altri ingredienti naturali (farine e altri componenti alimentari privi di glutine) può produrre alimenti salutari, dietetici ed energetici. Tra questi i prodotti da forno come biscotti focacce, pane, pizza. Tutti i biscotti prodotti da Molino Alba sono a base di farina di sorgo bianco food-grade, un cereale naturalmente senza glutine, ricco di antiossidanti, libero da OGM, dall’aroma delicato e dal gusto raffinato. Numerose ricerche scientifiche hanno dimostrato come il sorgo food-grade per uso alimentare umano (Sorghum bicolor L. Moench) sia ricco di fibre insolubili ma poverissimo di fibre solubili.
Ingredienti
Zucchero, farina di mandorle, farina di sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) 20%, fecola di patata, olio di arachide*, miele, agenti lievitanti (E450, E500), uova*, sale, addensante methocel (E461), aromi.