Spedizione 24/72h
Farmaprice
Farmaprice

Le Margherite Biscotti al Sorgo Senza Glutine 125 grammi[8058159060033]

Le Margherite Biscotti al Sorgo Senza Glutine 125 grammi

[Codice: 8058159060033]
Marca: Molino Alba

3,50€

Prodotto Disponibile Disponibilità: Prodotto non disponibile Prodotto non disponibile
Se ordini adesso, consegneremo la merce al corriere il
22/11/2024
Richiesta Informazioni Richiedi informazioni su questo prodotto
Richiesta Preventivo Ti serve una quantità particolare di questo prodotto? Contattaci



Pagamenti

Molinoalba Le Margherite Biscotti al Sorgo senza Glutine

Le Margherite Biscotti al Sorgo per Celiaci:

I biscotti al sorgo Molinoalba naturalmente privi di glutine, si rivolgono a tutti coloro che desiderano fare di una alimentazione sana e genuina uno stile di vita. Le loro caratteristiche li rendono inoltre particolarmente adatti a chi soffre di patologie legate ad intolleranza al glutine. Le Margherite sono delicati biscotti al Sorgo con farina di mandorle ed altri ingredienti naturali, senza glutine né olio di palma, ideali come dessert e come dolce spuntino durante tutta la giornata.

Farina di Sorgo

La farina di Sorgo detta anche "di durra" è naturalmente senza glutine, altamente digeribile e contiene importanti vitamine e sali minerali. Un alimento ricco di proprietà nutritive, che va riscoperto e aggiunto alla lista delle farine gluten free da tenere in dispensa. Cereale originario dell' Africa, il Sorgo viene prodotto soprattutto negli Stati Uniti dove, da alcuni anni le sue coltivazioni continuano a estendersi. Il sorgo per l'alimentazione umana deriva da varietà di granella di sorgo che contengono chicchi bianchi, il cosidetto sorgo " food-grade" . Le sue proteine e i caboidrati sono digeriti più lentamente rispetto a quelli degli altri cereali, ed è particolarmente benefico per i diabetici . Non contiene glutine e può sostituire il frumento come farina da forno per l'alimentazione dei pazienti celiaci . L'utilizzo della farina di sorgo bianco miscelata con altri ingredienti naturali (farine e altri componenti alimentari privi di glutine) può produrre alimenti salutari, dietetici ed energetici. Tra  questi i prodotti da forno come biscotti focacce, pane, pizza.  

Tutti i  biscotti prodotti da Molino Alba  sono a base di farina di sorgo bianco food-grade, un cereale naturalmente senza glutine, ricco di antiossidanti, libero da OGM, dall’aroma delicato e dal gusto raffinato. Numerose ricerche scientifiche hanno dimostrato come il sorgo food-grade per uso alimentare umano (Sorghum bicolor L. Moench) sia ricco di fibre insolubili ma poverissimo di fibre solubili.

Ingredienti

Zucchero, farina di mandorle, farina di sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) 20%, fecola di patata, latte* parzialmente scremato, olio di arachide*, miele, agenti lievitanti (E450, E500), uova*, sale, addensante methocel (E461), aromi.

 

  

Produttori
Newsletter

Ho letto e accetto l'informativa sull'utilizzo dei dati forniti
Sito Legale
Sito farmacia legale