Freselle integrali 200 grammi
Il Forno Del Celiaco Freselle Integrali 200g senza glutine, per soggetti intolleranti.:
Le freselle, sono ottenute da pagnotte a forma di ciambella, tagliate a metà di pane lievitato, cotto al forno poi tostato ed essiccato. Sono ad elevata friabilità, contengono basse quantità di acqua e di conseguenza a parità di peso una maggiore densità calorica, rispetto al pane ma anche una più facile digeribilità. La valenza nutrizionale delle freselle è legata strettamente al tipo di farina utilizzata nell'impasto: maggiore è la percentuale di farina integrale, più elevate saranno le concentrazioni di fibra alimentare, vitamine e sali minerali. E comunque da considerarsi sempre un'alimento sano ricco di amido e proteine vegetali, e privo di grassi aggiunti presenti invece nella maggior parte dei crakers o grissini in commercio, quindi adatto alla prima colazione, o con vari condimenti a spuntini sia dolci che salati.
Ingredienti
Preparati per prodotti da forno: (amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, destrosio, fibre vegetali (psillyum), sale, proteine di lupino, fibra di mela, zucchero, estratto di lievito, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa (E464), gomma di guar), Acqua, Sale, Lievito di Birra. Può contenere tracce di soia e di senape.