AGLUTEN Plum cake farciti al latte senza glutine 160 grammi
La bontà del pan di spagna senza glutine:
La cremosità del latte incontra la morbidezza del pan di spagna. Nasce così il Plum cake al latte. Ideale per la colazione ottimo per la merenda. La confezione contiene 4 pratiche mono porzioni
Ingredienti
Uovo intero, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), farcitura al latte 15% (sciroppo di glucosio, saccarosio, latte intero pastorizzato 10%, – la percentuale di latte intero pastorizzato è riferita alla farcitura al latte-, grasso vegetale (palmisto, cocco, palma in proporzioni variabili), acqua, latte scremato in polvere 5% – la percentuale di latte scremato in polvere è riferita alla farcitura al latte-alcool etilico, gelificante: pectina-E1422, conservante: potassio sorbato, aromi, colorante: biossido di titanio), amido di riso, latte intero 8%, amido di tapioca, amido di mais, latte magro in polvere 3%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio bicarbonato-sodio pirofostato, sale iodato, aroma.
Può contenere tracce di: semi di sesamo, soia, frutta a guscio, lupino.
Caratteristiche 3
.......
Caratteristiche 4
.......