AGLUTEN CROSTATINE ALL'ALBICOCCA SENZA GLUTINE
La merenda di sempre senza glutine:
La Crostatina all’albicocca è la merenda a tutta frutta. Tanta confettura racchiusa in una frolla friabile e fragrante. Ad ogni morso lasciati avvolgere dalla morbidezza e dalla dolcezza. Il formato famiglia contiene 4 crostatine confezionate singolarmente
Ingredienti
Semilavorato all’albicocca 32%( sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35% -la percentuale di frutta si riferisce a 100 g di semilavorato all’albicocca-, zucchero, addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio, regolatori di acidità: acido citrico e citrato di calcio, conservante: sorbato di potassio, colorante: estratto di paprika, aromi), amido di mais, amido di riso, olio di girasole alto oleico, uovo intero, latte magro in polvere, zucchero, burro, farina di semi di carruba, addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa, emulsionante: lecitina di soia, inulina, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio bicarbonato-sodio pirofosfato, aroma, sale iodato.
Può contenere tracce di: semi di sesamo, frutta a guscio lupino.