bacche di goji
Indicazioni
Le bacche di Goji appartengono al gruppo degli alimenti che sono considerati superantiossidanti naturali, una dose di circa 15 bacche di Goji hanno una capacità antiossidante superiore a 15 blocchi.
Molti studi sono stati condotti sulle bacche di goji e hanno destato l'interesse di molti ricercatori, perché tra le montagne del Tibet, gli agricoltori e le persone che hanno consumato regolarmente le bacche di Goji per anni, la percentuale di centenari sale del 10% e la percentuale di persone con il cancro è bassissima, così come l' invecchiamento cellulare.
Caratteristiche
La bacca di goji, originaria del Tibet è il frutto con il maggiore contenuto di antiossidanti conosciuto.
Contiene più vitamina C delle arance, più vitamina B1 e B3 del lievito naturale ed è ricco di polisaccaridi.
Contiene più calcio dei broccoli ed è una preziosa fonte di betacarotene, luteina e zeaxantina.
Si raccomandano 15 g di frutto secco al giorno. Masticando bene si aumenta l’effetto nutritivo.
Per ammorbidire le bacche usare acqua, latte, oppure yogurt.