tisana Thé Verde
Indicazioni
Infuso dalla funzione depurativa e antiossidante.
Posologia e Modalità d'uso
Un filtro é sufficiente per preparare una tazza di infuso. Versare l'acqua portata all'ebollizione in una tazza contenente la bustina filtro e mantenere in infusione dai 5 ai 7 minuti, avendo cura di tenere coperto il contenitore per non disperdere le sostanze piú volatili. Per dolcificare, consigliamo l'uso del miele.
Proprietà
Le foglie essiccate intere subito dopo la raccolta contengono mediamente il 3% di caffeina insieme a una presenza di polifenoli (epigallocatechina gallato 6%) caratteristici di questo vegetale. Queste sostanze naturali possono essere di valido aiuto per la loro funzione depurativa e antiossidante. L'aromatizzazione con l'aggiunta di menta piperita foglie migliora la gradevolezza e il gusto dell'infuso ottenuto.
Componenti
Foglie pure di thé verde (camelia sinensis) 75%, foglie di menta (mentha piperitaL.) 25%.
Formato
20 bustine da 2 g.