NUTILIS
Nutilis è un addensante in polvere istantaneo facile da utilizzare con alimenti, bevande e supplementi nutrizionali.
Indicazioni
Diversamente da altri addensanti, Nutilis è ottimale per la sua proprietà di resistenza all’amilasi. Ciò assicura ai cibi e ai liquidi addensati la stessa consistenza durante tutta la fase di deglutizione evitando la formazione di liquido in bocca. Nutilis non altera il gusto dei cibi e delle bevande addensate. I cibi e le bevande addensate con Nutilis possono inoltre essere raffreddate, refrigerate e riscaldate senza che si verifichino alterazioni. Per ottenere i migliori risultati con Nutilis, è importante ricordare che l’aspetto e la presentazione del cibo sono essenziali per l’appetibilità.
Posologia e Modalità d'uso
Versare la bevanda/alimento nello shaker
Aggiungere il quantitativo consigliato di Nutilis
Avvitare il coperchio e agitare energicamente fino a far sciogliere completamente la polvere (circa 5 – 10 secondi).
Agitare lentamente il preparato per 1 / 2 minuti
Lasciare riposare alcuni minuti affinché la bevanda/alimento raggiunga la consistenza desiderata. In questa fase non aggiungere ulteriore prodotto poichè la bevanda/alimento continua ad addensarsi progressivamente.
Per mescolare, in alternativa allo shaker, si può utilizzare anche una frusta o una forchetta.
Bevande/alimenti caldi: lasciare raffreddare leggermente la bevanda o l’alimento prima di addensarli.
Bevande/alimenti freddi: lasciare a temperatura ambiente la bevanda o l’alimento, per alcuni minuti, prima di addensarli. Bevande gasate: mescolare la bevanda fino a farla sgasare prima di addensarla
Per ottenere la giusta consistenza, è più semplice addensare la bevanda/alimento con una quantità di Nutilis maggiore, anziché aggiungere progressivamente Nutilis al liquido da addensare.